Customers reviews There are 114 reviews.

Average votes
4.9 / 5
114 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



Language:
Ces avis ont été sélectionnés prioritairement selon votre langue.
2020-09-18
Thierry
Tiffany Lampe grüne Libelle

Tiffany Lampe grüne Libelle

Die Lampe Tiffany Green Dragonfly besteht aus Buntglas aus echten Gläsern, die von Hand zusammengefügt und mit Zinn nach der traditionellen Methode von Louis Comfort Tiffany...
Rendu spectaculaire
Le conditionnement est très bien fait et la livraison rapide. Le rendu de la lampe est spectaculaire, l’effet est bluffant. Je conseille de ne pas acheter l'ampoule E14 avant l'arrivée et le montage de la lampe car il vous en faudra une petite.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-10
Horváth B.
 Verified Purchase
Tiffany Lampe Blaue

Tiffany Lampe Blaue

Die Pferdestatue macht die Leuchte original und dekorativ, können Sie es sowohl auf einem Tisch und auf einem Schreibtisch platzieren, um eine einzigartige Dekoration zu erhalten.
VTYBFMWZN
Perfekt
This customer has posted a review for his order of 2020-09-03.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-09
Alexis A.
 Verified Purchase
Tiffany lampe München

Tiffany lampe München

Im Barockgeist tischlampe  hat einen sehr hellen Farbton mit weißem Hintergrund, hervorgehoben durch Stücke von ockerfarbenen Glasmalerei.
Tiffany Lamp Utrecht
This is a beautiful lamp! It looks even better in my living room than on the photo! The lamp arrived in the Netherlands within 2 days after my order. Thank you HTDeco for a beautiful addition to my home! (see https://htdeco.fr/nl/tiffany-lampen-groot/5848-tiffany-lille-lamp-3700850676703.html)
This customer has posted a review for his order of 2020-08-31.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-09
jesús G.
 Verified Purchase
London Tiffany Lampe

London Tiffany Lampe

Das Glasfenster der Lampe Tiffany London mit seinem einheitlichen Glasfenster verbreitet ein angenehmes Licht in Ihrem Zuhause. Der Fuß ist aus Metallbronze patiniert.
Very well
It's a good producte and came do fast
This customer has posted a review for his order of 2020-09-02.
Moderated on 2020-09-09.
 (0)
 (0)
2020-09-09
Bernard R.
 Verified Purchase
"Prise de corsaire" - statue en bronze

"Prise de corsaire" - statue en bronze

Statue en bronze réalisée à la cire perdue, socle en marbre véritable.
belle acquisition
beau produit , je crois que je me laisserai tenter si je trouve un sujet qui me plais
This customer has posted a review for his order of 2020-09-03.
Moderated on 2020-09-09.
 (0)
 (0)
2020-08-31
Olga M.
 Verified Purchase
Tiffany Tiffany Stehleuchte

Tiffany Tiffany Stehleuchte

Der weiße Hintergrund im Jugendstil-Stil mit Buntglasfenster wird Ihren Raum mit Leichtigkeit erleuchten.
Perfecte
Todo perfecto. Precio y entrega, así como calidad
This customer has posted a review for his order of 2020-08-20.
Moderated on 2020-09-06.
 (0)
 (0)
2020-08-25
Jean Pierre I.
 Verified Purchase
Schwarzer Barocktisch unter roter Hand

Schwarzer Barocktisch unter roter Hand

Schwarze Designmöbel mit einem Chrom-Bronze-Trimm, mit einer roten Unterhand verziert.
beau bureau
Le bureau est beau et à priori de bonne facture. Il était bien emballé. Le transport a été relativement court.
This customer has posted a review for his order of 2020-08-13.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-24
Francine C.
 Verified Purchase
Art Deco Stil Regal 1940

Art Deco Stil Regal 1940

Art-Deco-Möbel in Dernis von Palisander mit einem zentralen Regal.
Meubles 1940
Très bon achat meubles conformes à l’annonce
This customer has posted a review for his order of 2020-08-14.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-19
Barbro L.
 Verified Purchase
Tiffany Lampe Papagei

Tiffany Lampe Papagei

Tisch- oder Nachttischlampe mit papageien auf einem Ast, Harzsockel, Höhe 25 cm.
Fru
Tack för en mycket bra service. Snabb leverans. Lampan var jätte fin och pris värd. Barbro
This customer has posted a review for his order of 2020-08-09.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-17
Gilbert W.
 Verified Purchase
Goldene Barock Konsole

Goldene Barock Konsole

Große vergoldete Konsole ein Spiegel und eine Marmortafel zu überwinden.
Console baroque dorée
Console baroque dorée la console est de bonne qualité (comme tous nos autres produits) nous avons acheté joliment fini l'expédition de la classe de produit notre avis HT DECO une RECOMMANDATION ABSULTE
This customer has posted a review for his order of 2020-06-16.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-15
Doris K.
 Verified Purchase
Tiffany Stehleuchte - Indiana Serie

Tiffany Stehleuchte - Indiana Serie

Barocke Tiffany Stehleuchte aus der Indiana Serie.
einfach perfekt!
wuderschöne Ware, sehr gute Verpackung und schneller Versand. Hier werde ich gerne noch einmal einkaufen!
This customer has posted a review for his order of 2020-08-07.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-13
Rainer J.
 Verified Purchase
Chinesische Krieger Statue von Xian Archer 185 cm

Chinesische Krieger Statue von Xian Archer 185 cm

Statue eines Soldaten Xian aus Terrakotta der Armee des Qin Shi Kaisers - Tatsächliche Größe - Höhe 128 cm
Alles bestens. Vielen Dank! Ich werde wieder bei Ihnen bestellen!
This customer has posted a review for his order of 2020-07-24.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-13
philippe c.
 Verified Purchase
Art Deco Schreibtisch aus Palisander

Art Deco Schreibtisch aus Palisander

Art Deco- Schreibtisch aus Intarsien aus Palisander, Öffnung mit sechs Schubladen mit Griffen aus Chromstahl.
Impressionnant
Toutes les personnes que je reçois me complimentent sincèrement pour mon bureaux, et je suis d accord. Ce travail est magnifique. Il sent le bois, il est massif et il est spacieux
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-06-12.
Moderated on 2020-08-25.
 (0)
 (0)
2020-08-07
Geert D.
 Verified Purchase
Empire Säulentisch

Empire Säulentisch

Empire-Säulentisch mit einer herrlichen Mahagoni-Intarsie, verziert mit goldenen Bronzen
Great service and quality
I have received what I expected
This customer has posted a review for his order of 2020-07-28.
Moderated on 2020-08-08.
 (0)
 (0)
2020-08-07
Sonia B.
 Verified Purchase
Tiffany Tischleuchte Frankfurt

Tiffany Tischleuchte Frankfurt

Der Lampenschirm wird von einem bronzefarbenen Sockel getragen. Seine Standardgröße macht ihn zu einer ebenso nützlichen wie dekorativen Beleuchtung für jeden Raum im Haus.
Très belle lampe
C'est une très belle lampe, très belle réplique qui rend très bien
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-07-28.
Moderated on 2020-08-08.
 (0)
 (0)
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...)..



Ihr Kommentar wird nur auf der Website veröffentlicht. Dies wird uns dabei helfen, die Qualität der angebotenen Artikel zu verbessern. Sie dürfen die Bewertungsfunktion nicht dazu verwenden, kommerzielle, politische, pornografische, unanständige, kriminelle, diffamierende oder illegale Inhalte zu posten. Das Kopieren von Meinungen, die bereits an anderer Stelle veröffentlicht wurden, ist ausdrücklich untersagt. Wir behalten uns das Recht vor, bestimmte Kommentare, negative Bewertungen oder kritische Kommentare nicht zu veröffentlichen, unabhängig von der Bewertung, die abgelehnt werden kann, wenn wir der Meinung sind, dass diese das Image oder den Verkauf eines Produkts oder unseres Produkts beeinflussen können Unternehmen. Um eine Mitteilung einzureichen, muss der Kunde Kunde sein und eine Bestellung auf unserer Website aufgegeben haben. Read our conditions.
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 

Kategorien

Hersteller