Customers reviews There are 123 reviews.

Average votes
4.9 / 5
123 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



Language:
Ces avis ont été sélectionnés prioritairement selon votre langue.
2020-08-25
Jean Pierre I.
 Verified Purchase
Черный барочный стол под красной рукой

Черный барочный стол под красной рукой

Черная дизайнерская мебель украшена хромированной бронзовой отделкой, с красной закулисной.
beau bureau
Le bureau est beau et à priori de bonne facture. Il était bien emballé. Le transport a été relativement court.
This customer has posted a review for his order of 2020-08-13.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-24
Francine C.
 Verified Purchase
Полка в стиле ар-деко 1940

Полка в стиле ар-деко 1940

Мебель в стиле ар-деко в маркиметре Палиссандра с центральной полкой.
Meubles 1940
Très bon achat meubles conformes à l’annonce
This customer has posted a review for his order of 2020-08-14.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-19
Barbro L.
 Verified Purchase
Тиффани попугай лампы

Тиффани попугай лампы

Столовая или прикроватная лампа с попугаем, помещенным на ветку, основанием из мисы, высотой 25 см.
Fru
Tack för en mycket bra service. Snabb leverans. Lampan var jätte fin och pris värd. Barbro
This customer has posted a review for his order of 2020-08-09.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-17
Gilbert W.
 Verified Purchase
Золотой барокко консоли

Золотой барокко консоли

Большие позолоченный консоли преодолеть зеркало и мрамора таблетки.
Console baroque dorée
Console baroque dorée la console est de bonne qualité (comme tous nos autres produits) nous avons acheté joliment fini l'expédition de la classe de produit notre avis HT DECO une RECOMMANDATION ABSULTE
This customer has posted a review for his order of 2020-06-16.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-15
Doris K.
 Verified Purchase
Торшер Тиффани - серии Индиана

Торшер Тиффани - серии Индиана

Барокко Тиффани торшер серии Индиана.
einfach perfekt!
wuderschöne Ware, sehr gute Verpackung und schneller Versand. Hier werde ich gerne noch einmal einkaufen!
This customer has posted a review for his order of 2020-08-07.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-13
Rainer J.
 Verified Purchase
Китайская статуя воина Сянь Арчер 185 см

Китайская статуя воина Сянь Арчер 185 см

Статуя терракотового солдата Сиань из армии императора Цинь Ши - Полный размер - высота 128 см
Alles bestens. Vielen Dank! Ich werde wieder bei Ihnen bestellen!
This customer has posted a review for his order of 2020-07-24.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-13
philippe c.
 Verified Purchase
Управление арт деко палисандр

Управление арт деко палисандр

Отделение арт деко палисандр инкрустированные, открытие с 6 ящиками с ручками стальные хромированные.
Impressionnant
Toutes les personnes que je reçois me complimentent sincèrement pour mon bureaux, et je suis d accord. Ce travail est magnifique. Il sent le bois, il est massif et il est spacieux
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-06-12.
Moderated on 2020-08-25.
 (0)
 (0)
2020-08-07
Geert D.
 Verified Purchase
Империя столик

Империя столик

С красивой инкрустацией махагон, украшенный золоченой бронзы Империи Guéridon .
Great service and quality
I have received what I expected
This customer has posted a review for his order of 2020-07-28.
Moderated on 2020-08-08.
 (0)
 (0)
2020-08-07
Sonia B.
 Verified Purchase
Настольная лампа Тиффани

Настольная лампа Тиффани

Оттенок поддерживается бронзового цвета ноги, его стандартный размер делает его освещение для каждой комнаты дома, что является полезным, как это декоративно.
Très belle lampe
C'est une très belle lampe, très belle réplique qui rend très bien
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-07-28.
Moderated on 2020-08-08.
 (0)
 (0)
2020-08-07
Marco C.
 Verified Purchase
Стул Луи XV с черно-белые полосы

Стул Луи XV с черно-белые полосы

Глубокую и комфортно, этот стул Луи XV в массив бука лакированная черная, обитые тканью с черно-белые полосы это декоративные сиденья.
Excellent.
This customer has posted a review for his order of 2020-07-24.
Moderated on 2020-08-08.
 (0)
 (0)
2020-08-05
Ralph D.
 Verified Purchase
Персей, держа голову Медузы - бронзовая статуя

Персей, держа голову Медузы - бронзовая статуя

Бронзовая скульптура представитель Персея, король Арго, греческих героев на пьедестал в мрамор - высота: 35 см.
...thankful, that I bought 2
I know that you sold me discounted rejects that didn't meet any quality control standards...and it's OK. As a gift to my brother, a man with no discerning attention to detail, the failed rendition of this caste was welcomed as if it were sterling. (I was fascinated, and silently curious to know what metal was used!) Thank god, that the second statue had much more detail and is so much closer to a genuine piece of art.
This customer has posted a review for his order of 2020-07-05.
Moderated on 2020-08-10.
 (0)
 (0)
2020-08-02
Gilbert W.
 Verified Purchase
Стул барокко в серой ткани

Стул барокко в серой ткани

Великолепный барокко кресло серебро с структурой в рамках цвета серебра и ковровым покрытием с серой тканью с хохолком.
Chair zilver grey
Les meubles baroques de HET Decor sont de beaux produits chic chic et le matériau classique est unique nous en sommes très satisfaits
This customer has posted a review for his order of 2020-06-11.
Moderated on 2020-08-04.
 (0)
 (0)
2020-08-02
Camille M.
 Verified Purchase
Лампа Тиффани Павлин

Лампа Тиффани Павлин

Прикроватная лампа "Павлин" (перья павлина), высотой 34 см, для лампочки.
Très jolie lampe
Livraison impeccable : commande passée le mardi, reçue le jeudi. Très jolie lampe. Je suis très satisfaite de mon achat.
This customer has posted a review for his order of 2020-07-21.
Moderated on 2020-08-02.
 (0)
 (0)
2020-07-28
francesca R.
 Verified Purchase
Людовик XV комод с инкрустацией цветами

Людовик XV комод с инкрустацией цветами

Дрессер стиль Людовика XV с двумя ящиками с декоративных цветов в маркетри.
commode louis XV
Très jolie commode, juste un défaut dans un tiroir il y a un trou.
Message from moderation
Merci, de nous en avoir informé, notre service expédition vérifiera ce détail sur chaque meuble avec des tiroirs avant expédition.
This customer has posted a review for his order of 2020-07-17.
Moderated on 2020-08-10.
 (0)
 (0)
2020-07-26
JAREMA M.
 Verified Purchase
Людовик XV диван красного и золотого дерева

Людовик XV диван красного и золотого дерева

В массив бука с рококо Красная атласная ткань диван Людовика XV-это широкие и удобные сиденья, предоставляя первоклассные записку в вашем интерьере.
BON RENDU
This customer has posted a review for his order of 2020-07-16.
Moderated on 2020-08-02.
 (0)
 (0)
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...)..



Ваш комментарий будет опубликован только на сайте. Это поможет нам улучшить качество предлагаемых нами товаров. Вы не должны злоупотреблять оценочную функцию для публикации коммерческого содержания, политического, порнографического, непристойного, противозаконного, клеветнического или иного незаконного. Копирование мнений, уже опубликованных в других местах, категорически запрещено. Мы оставляем за собой право не публиковать определенные комментарии, негативные отзывы или критические комментарии, независимо от рейтинга, в котором может быть отказано, если мы считаем, что это может повлиять на имидж или продажу продукта или наших компания. Чтобы подать уведомление, клиент должен быть клиентом и разместил заказ на нашем сайте. Read our conditions.
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 

категории

Производители