Customers reviews There are 185 reviews.

Average votes
4.8 / 5
185 ratings
184 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



Language:
Ces avis ont été sélectionnés prioritairement selon votre langue.
2021-01-21
Catherine G.
 Verified Purchase
Лампы Тиффани серии Тулуза - H: 61 см

Лампы Тиффани серии Тулуза - H: 61 см

Лампы Тиффани стрекоза Тулуза серии собран с реальным линз.
Люстры Тиффани серии Тулуза

Люстры Тиффани серии Тулуза

Люстры Тиффани стрекоза Тулуза серии собран с реальным линз.
Тиффани аппликации серии Тулуза

Тиффани аппликации серии Тулуза

Teh Тиффани аппликации Стрекоза из Тулузы серия собрана с подлинными очками.
en un seul mot: parfait
Rapide professionnel. Lampes de très bonne qualité. tout est parfait
This customer has posted a review for his order of 2021-01-09.
Moderated on 2021-01-21.
 (0)
 (0)
2021-01-19
Francesco B.
 Verified Purchase
Тиффани аппликации Лондоне серии

Тиффани аппликации Лондоне серии

Витражное стекло Тиффани аппликации Лондонская серия однородна, установлена настенная лампа, которая будет транслироваться в вашем доме приятным светом.
Прикладной серии Tiffany Средиземноморья

Прикладной серии Tiffany Средиземноморья

Для освещения ваших стен, осветить ваш дом с истинной Тиффани средиземноморской серии, дзен и световой атмосферы.
Meravigliose
Bellissime, secondo le mie aspettative. Imballaggio sicuro e ben fatto, spedizione rapida.
This customer has posted a review for his order of 2021-01-07.
Moderated on 2021-01-21.
 (0)
 (0)
2021-01-18
Emmanuel D.
 Verified Purchase
Бронзовая статуя Артемизиона

Бронзовая статуя Артемизиона

Точное воспроизведение знаменитого  бронзовая статуя  который был извлечен из моря у мыса Артемизион - Высота: 36 см.
Sculpture bronze
Conforme à la réception et très bien emballé (protection assurée contre les chocs). En revanche, j'aurais préféré une livraison chez moi (c'était très facile) ou alors à un point relais plus proche de mon domicile.
Message from moderation
Oui, cela était possible, mais peut être ne l'avez vous pas vu, il suffisait de le choisir à la commande
This customer has posted a review for his order of 2021-01-07.
Moderated on 2021-01-18.
 (0)
 (0)
2021-01-16
Catherine G.
Superbe!
Envoi rapide, soigné, très bonne qualité des reproductions. je recommanderai les yeux fermés!
Moderated on 2021-01-21.
 (0)
 (0)
2021-01-10
Cornelia V.
 Verified Purchase
Тиффани люстры серии Брюссель

Тиффани люстры серии Брюссель

Люстры Тиффани Брюссель серии собран с реальным линзы в декоративных цветов.
Vielen herzlichen Dank für diese Traumlampe , sie ist einfach wunderschön, danke für die schnelle Lieferung , bin sehr zufrieden,
This customer has posted a review for his order of 2021-01-06.
Moderated on 2021-01-21.
 (0)
 (0)
2021-01-09
Said
Барочный диван из серебристого дерева и цветочной серой ткани

Барочный диван из серебристого дерева и цветочной серой ткани

Teh Барочный диван из серебристого дерева и цветочной серой ткани имеет структуру в серебристом твердом буковом, украшенной прекрасными скульптурами и одеялом в элегантной...
Remise
Bonjour, Vous ne faites pas des remises, périodes de soldes ? Merci
Message from moderation
Merci de vous intéressez à nos produits, mais nous ne proposons pas de remises, ni de soldes généralement.
Moderated on 2021-01-21.
 (0)
 (0)
2021-01-09
Estelle M.
 Verified Purchase
Бра Тиффани Москва

Бра Тиффани Москва

Нравится ли вам рев двадцатых годов? Тогда вы будете очарованы этой красивой белой и охрой стеклянной настенной лампы.
Parfait
Très bonne suprise cette transaction, envoi rapide, soigné, produit très beau et de bonne facture je recommande
This customer has posted a review for his order of 2020-12-30.
Moderated on 2021-01-12.
 (0)
 (0)
2021-01-09
Diana B.
 Verified Purchase
Сатин серый барокко кресло

Сатин серый барокко кресло

Стиле барокко кресло с рамой в серебре бука, мягкая ткань атласная.
Fauteuil baroque
Superbe fauteuil, il est juste magnifique, identique à l image , le service a été au top , livré rapidement, je suis très satisfaite et je recommande ce site
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-12-30.
Moderated on 2021-01-11.
 (0)
 (0)
2021-01-08
Meaulnes-Philippe R.
 Verified Purchase
Торшер Тиффани Москва

Торшер Тиффани Москва

Вот свет, который не только освещает вас, но и придает вашему интерьеру прикосновение арт-деко, с очень ярким оттенком с белым и охр фоном.
Achat Lampadaire Art Deco
The customer did not give an advice.
This customer has posted a review for his order of 2020-12-12.
Moderated on 2021-01-11.
 (0)
 (0)
2021-01-06
Isabelle G.
 Verified Purchase
Лампа Тиффани с тюльпанами

Лампа Тиффани с тюльпанами

Витражи состоят из кусочков гладких белых, красных и зеленых линз. 
Très bel effet
Traitement rapide de la commande et la lampe est du plus bel effet
This customer has posted a review for his order of 2021-01-03.
Moderated on 2021-01-11.
 (0)
 (0)
2021-01-02
Philippe B.
 Verified Purchase
Применить Тиффани искусства и украшения

Применить Тиффани искусства и украшения

Стиль стены 1910 с белыми и желтыми очки полу полупрозрачного опалесцирующая.
Livrer dans les temps Jolie applique
This customer has posted a review for his order of 2020-12-26.
Moderated on 2021-01-05.
 (0)
 (0)
2020-12-30
Thierry M.
 Verified Purchase
Яйцо летчик стул

Яйцо летчик стул

Больше дизайна, чем пасхальное яйцо, это место подойдет всем энтузиастам дизайна.
Fauteuil aviateur oeuf
Je viens de recevoir le produit, très bien emballé, protégé, et, le résultat après ouverture du colis un magnifique fauteuil, très belle finition, coque rivets, similicuir, couture, bref le produit est conforme à la description. Je recommande vivement HT Déco qui a été à la hauteur sur le Prix, la Livraison, l'emballage et la qualité du produit. Un grand merci à l'équipe de HT Deco.
This customer has posted a review for his order of 2020-12-06.
Moderated on 2021-01-05.
 (0)
 (0)
2020-12-26
Catherine J.
 Verified Purchase
Лампы Тиффани синий

Лампы Тиффани синий

Для стильный декор, выберите коллекцию средиземноморского стиля лампы Тиффани.
La lampe correspond bien à ce que je voulais !
This customer has posted a review for his order of 2020-12-06.
Moderated on 2020-12-27.
 (0)
 (0)
2020-12-26
Pierre B.
 Verified Purchase
Лампа Тиффани Ар-деко

Лампа Тиффани Ар-деко

В период искусства и украшения мастер Луи Комфорт Тиффани создал стиль лампы Миссии.
Livraison deplorable
Lampe très bien. Mais le service de livraison est a revoir. Nul de chez nul, après 11 jours d'attente j'ai du aller la chercher a leur entrepot. Maintenant que la lampe est chez moi je reçois des SMS comme quoi je peux aller la chercher dans un point relais, Sur 2 livraisons réalisés par DPD aucune ne c'est bien passée. CHANGER de prestataire, vos clients apprécieront
This customer has posted a review for his order of 2020-12-06.
Moderated on 2021-01-21.
 (0)
 (0)
2020-12-25
Claudine P.
 Verified Purchase
Лампы Тиффани синий Средиземноморья

Лампы Тиффани синий Средиземноморья

Свет вашего дома будет синонимом сладость, с это приспособление к окну средиземноморского.
Lampe Méditerranée
J’ai reçu la lampe dans les délais prévus. Elle est encore plus jolie que sur le site ! Je suis vraiment ravie ! J’adore
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-12-21.
Moderated on 2020-12-27.
 (0)
 (0)
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...)..



Ваш комментарий будет опубликован только на сайте. Это поможет нам улучшить качество предлагаемых нами товаров. Вы не должны злоупотреблять оценочную функцию для публикации коммерческого содержания, политического, порнографического, непристойного, противозаконного, клеветнического или иного незаконного. Копирование мнений, уже опубликованных в других местах, категорически запрещено. Мы оставляем за собой право не публиковать определенные комментарии, негативные отзывы или критические комментарии, независимо от рейтинга, в котором может быть отказано, если мы считаем, что это может повлиять на имидж или продажу продукта или наших компания. Чтобы подать уведомление, клиент должен быть клиентом и разместил заказ на нашем сайте. Read our conditions.
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 

категории

Производители