Customers reviews There are 114 reviews.

Average votes
4.9 / 5
114 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



Language:
Ces avis ont été sélectionnés prioritairement selon votre langue.
2020-09-18
Thierry
Лампы Тиффани зеленый Libellule

Лампы Тиффани зеленый Libellule

Лампы Тиффани Зеленая стрекоза состоит из квалифицированных витраж реальных линз, собранных вручную, пайки оловом после традиционный метод Луис Комфорт Тиффани.
Rendu spectaculaire
Le conditionnement est très bien fait et la livraison rapide. Le rendu de la lampe est spectaculaire, l’effet est bluffant. Je conseille de ne pas acheter l'ampoule E14 avant l'arrivée et le montage de la lampe car il vous en faudra une petite.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-10
Horváth B.
 Verified Purchase
Голубая лампа Тиффани

Голубая лампа Тиффани

Статуя лошади делает светильник первоначально и декоративным, вы можете установить его и на таблице и на столе для того чтобы получить уникально украшение.
VTYBFMWZN
Perfekt
This customer has posted a review for his order of 2020-09-03.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-09
Alexis A.
 Verified Purchase
Лампа Тиффани Москва

Лампа Тиффани Москва

В духе барокко это настольная лампа  имеет очень яркий оттенок с белым фоном, подсвеченный кусочками охры цвета витражей.
Tiffany Lamp Utrecht
This is a beautiful lamp! It looks even better in my living room than on the photo! The lamp arrived in the Netherlands within 2 days after my order. Thank you HTDeco for a beautiful addition to my home! (see https://htdeco.fr/nl/tiffany-lampen-groot/5848-tiffany-lille-lamp-3700850676703.html)
This customer has posted a review for his order of 2020-08-31.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-09
jesús G.
 Verified Purchase
Лампы Тиффани серии Лондон

Лампы Тиффани серии Лондон

Цветного стекла Лампы Тиффани Лондона с его единой витражи, забиваемыми стекла, будет транслировать приятный свет в вашем доме. Ноги – патинированные метал бронзового цвета.
Very well
It's a good producte and came do fast
This customer has posted a review for his order of 2020-09-02.
Moderated on 2020-09-09.
 (0)
 (0)
2020-09-09
Bernard R.
 Verified Purchase
"Prise de corsaire" - statue en bronze

"Prise de corsaire" - statue en bronze

Statue en bronze réalisée à la cire perdue, socle en marbre véritable.
belle acquisition
beau produit , je crois que je me laisserai tenter si je trouve un sujet qui me plais
This customer has posted a review for his order of 2020-09-03.
Moderated on 2020-09-09.
 (0)
 (0)
2020-08-31
Olga M.
 Verified Purchase
Лампа в стиле Тиффани 1900

Лампа в стиле Тиффани 1900

Новые стиле его арт-Витраж в белом фоне, освещается с легкостью ваш кусок.
Perfecte
Todo perfecto. Precio y entrega, así como calidad
This customer has posted a review for his order of 2020-08-20.
Moderated on 2020-09-06.
 (0)
 (0)
2020-08-25
Jean Pierre I.
 Verified Purchase
Черный барочный стол под красной рукой

Черный барочный стол под красной рукой

Черная дизайнерская мебель украшена хромированной бронзовой отделкой, с красной закулисной.
beau bureau
Le bureau est beau et à priori de bonne facture. Il était bien emballé. Le transport a été relativement court.
This customer has posted a review for his order of 2020-08-13.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-24
Francine C.
 Verified Purchase
Полка в стиле ар-деко 1940

Полка в стиле ар-деко 1940

Мебель в стиле ар-деко в маркиметре Палиссандра с центральной полкой.
Meubles 1940
Très bon achat meubles conformes à l’annonce
This customer has posted a review for his order of 2020-08-14.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-19
Barbro L.
 Verified Purchase
Тиффани попугай лампы

Тиффани попугай лампы

Столовая или прикроватная лампа с попугаем, помещенным на ветку, основанием из мисы, высотой 25 см.
Fru
Tack för en mycket bra service. Snabb leverans. Lampan var jätte fin och pris värd. Barbro
This customer has posted a review for his order of 2020-08-09.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-17
Gilbert W.
 Verified Purchase
Золотой барокко консоли

Золотой барокко консоли

Большие позолоченный консоли преодолеть зеркало и мрамора таблетки.
Console baroque dorée
Console baroque dorée la console est de bonne qualité (comme tous nos autres produits) nous avons acheté joliment fini l'expédition de la classe de produit notre avis HT DECO une RECOMMANDATION ABSULTE
This customer has posted a review for his order of 2020-06-16.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-15
Doris K.
 Verified Purchase
Торшер Тиффани - серии Индиана

Торшер Тиффани - серии Индиана

Барокко Тиффани торшер серии Индиана.
einfach perfekt!
wuderschöne Ware, sehr gute Verpackung und schneller Versand. Hier werde ich gerne noch einmal einkaufen!
This customer has posted a review for his order of 2020-08-07.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-13
Rainer J.
 Verified Purchase
Китайская статуя воина Сянь Арчер 185 см

Китайская статуя воина Сянь Арчер 185 см

Статуя терракотового солдата Сиань из армии императора Цинь Ши - Полный размер - высота 128 см
Alles bestens. Vielen Dank! Ich werde wieder bei Ihnen bestellen!
This customer has posted a review for his order of 2020-07-24.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-13
philippe c.
 Verified Purchase
Управление арт деко палисандр

Управление арт деко палисандр

Отделение арт деко палисандр инкрустированные, открытие с 6 ящиками с ручками стальные хромированные.
Impressionnant
Toutes les personnes que je reçois me complimentent sincèrement pour mon bureaux, et je suis d accord. Ce travail est magnifique. Il sent le bois, il est massif et il est spacieux
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-06-12.
Moderated on 2020-08-25.
 (0)
 (0)
2020-08-07
Geert D.
 Verified Purchase
Империя столик

Империя столик

С красивой инкрустацией махагон, украшенный золоченой бронзы Империи Guéridon .
Great service and quality
I have received what I expected
This customer has posted a review for his order of 2020-07-28.
Moderated on 2020-08-08.
 (0)
 (0)
2020-08-07
Sonia B.
 Verified Purchase
Настольная лампа Тиффани

Настольная лампа Тиффани

Оттенок поддерживается бронзового цвета ноги, его стандартный размер делает его освещение для каждой комнаты дома, что является полезным, как это декоративно.
Très belle lampe
C'est une très belle lampe, très belle réplique qui rend très bien
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-07-28.
Moderated on 2020-08-08.
 (0)
 (0)
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...)..



Ваш комментарий будет опубликован только на сайте. Это поможет нам улучшить качество предлагаемых нами товаров. Вы не должны злоупотреблять оценочную функцию для публикации коммерческого содержания, политического, порнографического, непристойного, противозаконного, клеветнического или иного незаконного. Копирование мнений, уже опубликованных в других местах, категорически запрещено. Мы оставляем за собой право не публиковать определенные комментарии, негативные отзывы или критические комментарии, независимо от рейтинга, в котором может быть отказано, если мы считаем, что это может повлиять на имидж или продажу продукта или наших компания. Чтобы подать уведомление, клиент должен быть клиентом и разместил заказ на нашем сайте. Read our conditions.
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 

категории

Производители