Customers reviews There are 114 reviews.

Average votes
4.9 / 5
114 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



Language:
Ces avis ont été sélectionnés prioritairement selon votre langue.
2020-09-18
Thierry
Lâmpada Tiffany Libélula verde

Lâmpada Tiffany Libélula verde

O lâmpada Tiffany Libélula verde é composto de vitrais formado de reais de vidro montado à mão, soldado a seguir o método tradicional de Louis Comfort Tiffany.
Rendu spectaculaire
Le conditionnement est très bien fait et la livraison rapide. Le rendu de la lampe est spectaculaire, l’effet est bluffant. Je conseille de ne pas acheter l'ampoule E14 avant l'arrivée et le montage de la lampe car il vous en faudra une petite.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-10
Horváth B.
 Verified Purchase
Lâmpada azul de Tiffany

Lâmpada azul de Tiffany

A estátua do cavalo faz o dispositivo elétrico claro original e decorativo, você pode coloc o em uma tabela e em uma mesa para obter uma decoração original.
VTYBFMWZN
Perfekt
This customer has posted a review for his order of 2020-09-03.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-09
Alexis A.
 Verified Purchase
Lâmpada Tiffany Lisboa

Lâmpada Tiffany Lisboa

Em um espírito barroco este candeeiro de mesa  tem um tom muito brilhante com um fundo branco, destacado por pedaços de vidro manchado de cor ocre.
Tiffany Lamp Utrecht
This is a beautiful lamp! It looks even better in my living room than on the photo! The lamp arrived in the Netherlands within 2 days after my order. Thank you HTDeco for a beautiful addition to my home! (see https://htdeco.fr/nl/tiffany-lampen-groot/5848-tiffany-lille-lamp-3700850676703.html)
This customer has posted a review for his order of 2020-08-31.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-09
jesús G.
 Verified Purchase
Lâmpada Tiffany série de Londres

Lâmpada Tiffany série de Londres

Os vitrais da lâmpada Tiffany Londres, com o seu vitral uniforme de vidro martelado, vai transmitir em sua casa uma luz agradável. O pé é de metal pátina cor de bronze.
Very well
It's a good producte and came do fast
This customer has posted a review for his order of 2020-09-02.
Moderated on 2020-09-09.
 (0)
 (0)
2020-09-09
Bernard R.
 Verified Purchase
"Prise de corsaire" - estátua de bronze

"Prise de corsaire" - estátua de bronze

Estátua De Bronze realizada por cera perdida, base de mármore original.
belle acquisition
beau produit , je crois que je me laisserai tenter si je trouve un sujet qui me plais
This customer has posted a review for his order of 2020-09-03.
Moderated on 2020-09-09.
 (0)
 (0)
2020-08-31
Olga M.
 Verified Purchase
Lâmpada do assoalho Tiffany estilo 1900

Lâmpada do assoalho Tiffany estilo 1900

Vitrais em estilo arte nova decoração em um fundo branco, vai iluminar-se à vontade com o seu quarto.
Perfecte
Todo perfecto. Precio y entrega, así como calidad
This customer has posted a review for his order of 2020-08-20.
Moderated on 2020-09-06.
 (0)
 (0)
2020-08-25
Jean Pierre I.
 Verified Purchase
Mesa barroca preta a mão vermelha

Mesa barroca preta a mão vermelha

Móveis de design preto decorados com um acabamento de bronze cromado, com uma mão inferior vermelha.
beau bureau
Le bureau est beau et à priori de bonne facture. Il était bien emballé. Le transport a été relativement court.
This customer has posted a review for his order of 2020-08-13.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-24
Francine C.
 Verified Purchase
Prateleira estilo Art Deco 1940

Prateleira estilo Art Deco 1940

Móveis art déco em Palissandre marquetry com uma prateleira central.
Meubles 1940
Très bon achat meubles conformes à l’annonce
This customer has posted a review for his order of 2020-08-14.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-19
Barbro L.
 Verified Purchase
Lâmpada do papagaio de Tiffany

Lâmpada do papagaio de Tiffany

Tabela ou lâmpada de cabeceira com um papagaio coloc em uma filial, base da resina, altura de 25 cm.
Fru
Tack för en mycket bra service. Snabb leverans. Lampan var jätte fin och pris värd. Barbro
This customer has posted a review for his order of 2020-08-09.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-17
Gilbert W.
 Verified Purchase
Console de barroco dourado

Console de barroco dourado

Grande console dourada superar um espelho e um comprimido de mármore.
Console baroque dorée
Console baroque dorée la console est de bonne qualité (comme tous nos autres produits) nous avons acheté joliment fini l'expédition de la classe de produit notre avis HT DECO une RECOMMANDATION ABSULTE
This customer has posted a review for his order of 2020-06-16.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-15
Doris K.
 Verified Purchase
Lâmpada Do Assoalho Tiffany - Conjunto De Indiana

Lâmpada Do Assoalho Tiffany - Conjunto De Indiana

Lâmpada do assoalho Tiffany barroco a série Indiana.
einfach perfekt!
wuderschöne Ware, sehr gute Verpackung und schneller Versand. Hier werde ich gerne noch einmal einkaufen!
This customer has posted a review for his order of 2020-08-07.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-13
Rainer J.
 Verified Purchase
Estátua guerreira chinesa de Xian Archer 185 cm

Estátua guerreira chinesa de Xian Archer 185 cm

Estátua de um soldado xiano de terracota do exército do Imperador Qin Shi - Tamanho completo - Altura de 128 cm
Alles bestens. Vielen Dank! Ich werde wieder bei Ihnen bestellen!
This customer has posted a review for his order of 2020-07-24.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-13
philippe c.
 Verified Purchase
Escritório de arte deco rosewood

Escritório de arte deco rosewood

Escritório de arte deco em marchetaria de pau-rosa, abrindo com seis gavetas com puxadores em aço, cromado.
Impressionnant
Toutes les personnes que je reçois me complimentent sincèrement pour mon bureaux, et je suis d accord. Ce travail est magnifique. Il sent le bois, il est massif et il est spacieux
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-06-12.
Moderated on 2020-08-25.
 (0)
 (0)
2020-08-07
Geert D.
 Verified Purchase
Ocasionais Tabela Império

Ocasionais Tabela Império

Ocasionais Tabela Império com uma magnífica embutidos em mogno e decorados com bronze dourado.
Great service and quality
I have received what I expected
This customer has posted a review for his order of 2020-07-28.
Moderated on 2020-08-08.
 (0)
 (0)
2020-08-07
Sonia B.
 Verified Purchase
Lâmpada de tabela de Tiffany

Lâmpada de tabela de Tiffany

A máscara é suportada por um pé bronze-colorido, seu tamanho padrão faz-lhe uma iluminação para cada quarto da casa que é tão útil quanto é decorativo.
Très belle lampe
C'est une très belle lampe, très belle réplique qui rend très bien
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-07-28.
Moderated on 2020-08-08.
 (0)
 (0)
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...)..



Seu comentário será publicado apenas no site. Isso nos ajudará a melhorar a qualidade dos itens que oferecemos. Você não deve abusar da função de avaliação para publicar conteúdo comercial, político, pornográfico, indecente, criminoso, difamatório ou ilegal. Copiar opiniões já publicadas em outro lugar é expressamente proibido. Reservamo-nos o direito de não publicar determinados comentários, críticas negativas ou comentários críticos, independentemente de a classificação poder ser recusada se acreditarmos que isso possa afetar a imagem ou a venda de um produto ou de nossos produtos. empresa. Para registrar um aviso, o cliente deve ser um cliente e ter feito um pedido em nosso site. Read our conditions.
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 

Categorias

Fabricantes