Customers reviews There are 114 reviews.

Average votes
4.9 / 5
114 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



Language:
Ces avis ont été sélectionnés prioritairement selon votre langue.
2020-09-18
Thierry
Lampada Tiffany Dragonfly verde

Lampada Tiffany Dragonfly verde

Il lampada Tiffany Dragonfly verde è composto di vetro colorato formato di vetro assemblate a mano, brasato, secondo il metodo tradizionale di Louis Comfort Tiffany.
Rendu spectaculaire
Le conditionnement est très bien fait et la livraison rapide. Le rendu de la lampe est spectaculaire, l’effet est bluffant. Je conseille de ne pas acheter l'ampoule E14 avant l'arrivée et le montage de la lampe car il vous en faudra une petite.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-10
Horváth B.
 Verified Purchase
Lampada Tiffany Blu

Lampada Tiffany Blu

La statua del cavallo rende il lampadario originale e decorativo, è possibile posizionarlo sia su un tavolo che su una scrivania per ottenere una decorazione unica.
VTYBFMWZN
Perfekt
This customer has posted a review for his order of 2020-09-03.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-09
Alexis A.
 Verified Purchase
Lampada Tiffany Firenze

Lampada Tiffany Firenze

In uno spirito barocco questo lampada da tavolo  ha una tonalità molto luminosa con uno sfondo bianco, evidenziato da pezzi di vetro colorato di ochi.
Tiffany Lamp Utrecht
This is a beautiful lamp! It looks even better in my living room than on the photo! The lamp arrived in the Netherlands within 2 days after my order. Thank you HTDeco for a beautiful addition to my home! (see https://htdeco.fr/nl/tiffany-lampen-groot/5848-tiffany-lille-lamp-3700850676703.html)
This customer has posted a review for his order of 2020-08-31.
Moderated on 2020-09-18.
 (0)
 (0)
2020-09-09
jesús G.
 Verified Purchase
Lampada Tiffany serie Londra

Lampada Tiffany serie Londra

Le vetrate del lampada Tiffany Londra, con il suo vetro colorato uniforme martellato, andrà in onda in casa una luce piacevole. Il piede è in metallo patina color bronzo.
Very well
It's a good producte and came do fast
This customer has posted a review for his order of 2020-09-02.
Moderated on 2020-09-09.
 (0)
 (0)
2020-09-09
Bernard R.
 Verified Purchase
"Prise de corsaire" - statua in bronzo

"Prise de corsaire" - statua in bronzo

Statua In Bronzo eseguita a cera persa, base di marmo originale.
belle acquisition
beau produit , je crois que je me laisserai tenter si je trouve un sujet qui me plais
This customer has posted a review for his order of 2020-09-03.
Moderated on 2020-09-09.
 (0)
 (0)
2020-08-31
Olga M.
 Verified Purchase
Lampada da terra Tiffany style 1900

Lampada da terra Tiffany style 1900

Le sue vetrate in stile liberty, decorazione su sfondo bianco, allieterà a proprio agio con la vostra camera.
Perfecte
Todo perfecto. Precio y entrega, así como calidad
This customer has posted a review for his order of 2020-08-20.
Moderated on 2020-09-06.
 (0)
 (0)
2020-08-25
Jean Pierre I.
 Verified Purchase
Scrivania barocca nera sotto la mano rossa

Scrivania barocca nera sotto la mano rossa

Mobili di design nero decorati con finiture in bronzo cromo, con una subdola rossa.
beau bureau
Le bureau est beau et à priori de bonne facture. Il était bien emballé. Le transport a été relativement court.
This customer has posted a review for his order of 2020-08-13.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-24
Francine C.
 Verified Purchase
Scaffale in stile Art Déco 1940

Scaffale in stile Art Déco 1940

Mobili in stile art deco a Palissandre marquetry con mensola centrale.
Meubles 1940
Très bon achat meubles conformes à l’annonce
This customer has posted a review for his order of 2020-08-14.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-19
Barbro L.
 Verified Purchase
Lampada Tiffany da pappagallo

Lampada Tiffany da pappagallo

Tavolo o lampada da comodino con un pappagallo posto su un ramo, base in resina, altezza di 25 cm.
Fru
Tack för en mycket bra service. Snabb leverans. Lampan var jätte fin och pris värd. Barbro
This customer has posted a review for his order of 2020-08-09.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-17
Gilbert W.
 Verified Purchase
Consolle barocca dorata

Consolle barocca dorata

Grande console dorata superare uno specchio e una tavoletta di marmo.
Console baroque dorée
Console baroque dorée la console est de bonne qualité (comme tous nos autres produits) nous avons acheté joliment fini l'expédition de la classe de produit notre avis HT DECO une RECOMMANDATION ABSULTE
This customer has posted a review for his order of 2020-06-16.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-15
Doris K.
 Verified Purchase
Lampada Da Terra Tiffany Set Di Indiana

Lampada Da Terra Tiffany Set Di Indiana

Lampada da terra Tiffany barocco la serie di Indiana.
einfach perfekt!
wuderschöne Ware, sehr gute Verpackung und schneller Versand. Hier werde ich gerne noch einmal einkaufen!
This customer has posted a review for his order of 2020-08-07.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-13
Rainer J.
 Verified Purchase
Statua guerriera cinese di Xian Archer 185 cm

Statua guerriera cinese di Xian Archer 185 cm

Statua di un soldato Xian in terracotta dell'esercito dell'imperatore Qin Shi - Dimensioni complete - Altezza 128 cm
Alles bestens. Vielen Dank! Ich werde wieder bei Ihnen bestellen!
This customer has posted a review for his order of 2020-07-24.
Moderated on 2020-08-29.
 (0)
 (0)
2020-08-13
philippe c.
 Verified Purchase
Ufficio in stile art deco in legno di palissandro

Ufficio in stile art deco in legno di palissandro

Ufficio in stile art deco in tarsie in legno di palissandro, apertura con sei cassetti con maniglie in acciaio cromato.
Impressionnant
Toutes les personnes que je reçois me complimentent sincèrement pour mon bureaux, et je suis d accord. Ce travail est magnifique. Il sent le bois, il est massif et il est spacieux
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-06-12.
Moderated on 2020-08-25.
 (0)
 (0)
2020-08-07
Geert D.
 Verified Purchase
Tavolino Impero

Tavolino Impero

Tavolino Impero con una magnifica mogano intarsiato e decorato in bronzo dorato.
Great service and quality
I have received what I expected
This customer has posted a review for his order of 2020-07-28.
Moderated on 2020-08-08.
 (0)
 (0)
2020-08-07
Sonia B.
 Verified Purchase
Lampada da tavolo Tiffany libellula Venezia

Lampada da tavolo Tiffany libellula Venezia

La tonalità è sostenuta da un piede color bronzo, le sue dimensioni standard lo rendono un'illuminazione per ogni stanza della casa tanto utile quanto decorativa.
Très belle lampe
C'est une très belle lampe, très belle réplique qui rend très bien
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 2020-07-28.
Moderated on 2020-08-08.
 (0)
 (0)
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...)..



Il tuo commento sarà pubblicato solo sul sito. Ci aiuterà a migliorare la qualità degli articoli che offriamo. Non devi abusare della funzione di valutazione per pubblicare contenuti commerciali, politici, pornografici, indecenti, criminali, diffamatori o illegali. Copiare opinioni già pubblicate altrove è espressamente vietato. Ci riserviamo il diritto di non pubblicare determinati commenti, recensioni negative o commenti critici, indipendentemente dal rating che può essere rifiutato se riteniamo che questi possano avere un impatto sull'immagine o la vendita di un prodotto o il nostro società. Per presentare un avviso, il cliente deve essere un cliente e aver effettuato un ordine sul nostro sito. Read our conditions.
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 

categorie

Produttori